Сеть спортивно-оздоровительных комплексов FITzone

Публичный договор на оказание услуг

Публичный договор на оказание услуг
disk

Настоящий Публичный договор (далее – Договор) определяет порядок оказания услуг, а также взаимные права и обязанности, и порядок взаимоотношений между Обществом с ограниченной ответственностью «Сормэн плюс», именуемым в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Тютикова А.С., действующего на основании устава, и физическим лицом – заказчиком услуг, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявших публичное предложение о заключении настоящего Договора (далее – Стороны).

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Исполнитель принимает на себя обязательство оказать Заказчику услуги спортивно-оздоровительного характера. Выбор направления и количество занятий согласовывается сторонами в индивидуальном порядке.

    2. Услуги осуществляются на платной основе.

    3. Услуги считаются оказанными надлежащим образом в случае отсутствия у Заказчика претензии в письменном виде в течение 2 рабочих дней с момента оказания последней услуги.

  2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

    1. Настоящий Договор является публичным договором, в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг, в отношении каждого из Заказчиков, кто обратится к Исполнителю для получения таких услуг.

    2. Договор считается заключенным с момента оплаты Заказчиком заказанных услуг.

  3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    1. Исполнитель обязуется:

      1. Организовать и обеспечить надлежащее качество оказания услуг, предусмотренных в п. 1.1 настоящего Договора, при условии соблюдения Заказчиком всех требований настоящего Договора и правил посещения Оздоровительных Комплексов. Объем предоставления услуг определяется количеством оплаченных Заказчиком занятий.

    2. Исполнитель имеет право:

      1. Взимать плату с Заказчика за пропущенное занятие в случае, если последний не выполнил п. 3.3.3 настоящего Договора.

      2. Производить замену инструктора, дату и время занятий.

      3. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора в одностороннем порядке при нарушении Заказчиком его условий.

3.3 Заказчик обязуется:

3.3.1 Оплатить услуги в сроки и в порядке, которые предусмотрены настоящим Договором в п.4 «Стоимость услуг и порядок оплаты».

3.3.2 Предоставлять Исполнителю сведения и информацию, необходимую для выполнения работ в соответствии с настоящим Договором. Объем необходимых сведений и информации определяется Исполнителем, с учетом пожеланий Заказчика.

3.3.3 Предварительно уведомлять Исполнителя о переносе даты и времени забронированного посещения занятия не позднее, чем за 3 часа, с помощью телефона.

3.3.4 Бережно относиться к имуществу Исполнителя.

3.3.5 Возмещать ущерб, причиненный имуществу Исполнителя, в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

3.4 Заказчик имеет право:

3.4.1 Получить оказание оплаченной им услуги в полном объеме и надлежащем качестве.

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1 Стоимость оказываемых Исполнителем услуг указывается в прайс-листе, размещенном на официальном сайте Исполнителя по адресу www.fitzone.ru , на стойке администратора клуба и уголке покупателя, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.2 Оплата услуг Исполнителя производится в порядке 100% предварительной оплаты наличными рублями либо путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в п.8.2 настоящего Договора

  1. ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1 Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов на момент расторжения Договора (согласно действующим правилам).

5.2 Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2 Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров. В случае невозможности

 

 

урегулирования разногласий, споры по настоящему Договору разрешаются в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

6.3 Исполнитель вправе не рассматривать претензии, предъявленные с несоблюдением установленных настоящим Договором сроков.

6.4 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если невозможность их выполнения обусловлена действием непреодолимой силы.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1 Настоящий Договор вступает в силу с момента оплаты Заказчиком хотя бы одного занятия.

7.2 Сроком действия договора считается срок действия абонемента, при покупке следующего абонемента договор считается пролонгированным, на следующий срок.

8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

8.1 Стороны соглашаются, что реквизитами Заказчика считается информация, указанная им при оплате услуг.

8.2 Реквизиты исполнителя: Реквизиты заказчика можно посмотреть в файле-приложении.

disk