Сеть спортивно-оздоровительных комплексов FITzone

Соблазнительный фитнес

Каждая женщина мечтает, как можно дольше оставаться молодой и красивой. Чтобы Ваша кожа оставалась гладкой и плотной, а тело — в тонусе, необходимо активно двигаться, правильно питаться, а также посещать тренажёрный зал.

 

 tyaga.jpg Нижняя половина тела для женщин и мужчин — одна из волнующих тем. Поэтому для улучшения своего внешнего вида можно пожертвовать своё личное время для посещения тренажёрного зала и фитнес-аэробики.

Почему? Фитнес-аэробика заряжает энергией на весь день, сжигает жировую прослойку в общей композиции тела, а работа с отягощениями в тренажёрном зале улучшит работу сердечно-сосудистой системы и всю функциональную систему организма, а также придаст Вашим ягодицам и бёдрам соблазнительные формы.

Кроме этого, Вы защитите себя от страшной болезни — остеопороза, так как упражнения с отягощениями повышают плотность костей.

Вам нет необходимости накачивать большую мускулатуру, как у профессионалок, главное — укрепить мышцы, сделать их упругими и сильными. Чтобы этого добиться, достаточно тренироваться 2-3 раза в неделю. Плюс — правильно сбалансированное питание, и Вы получаете желаемый результат. Ведь работать над собой никогда не поздно. 
 giperextenzii.jpg  А теперь непосредственно о том, что «сзади»! Для женщин крайне важно укреплять тазобедренный пояс, как и другие группы мышц. Ягодицы активно работают в таких упражнениях на мышцы ног, как приседания, выпады, становая тяга на прямых ногах, гиперэкстензия, гак-приседы и т.д.

Эти упражнения можно взять за основу, так это одни из эффективных упражнений, а также добавить к ним движения вроде подъёма бедра из положения, стоя на коленях. Обязательно нужно включать в программу тренировок  «односторонние» движения, которые позволяют целиком сосредоточиться на проработке каждой из «половинок».

Выполняя приседания, можно расставлять ступни в разных постановках ног и опускаться чуть ниже параллели, чтобы задать ягодицам больше работы, при этом поддерживая постоянное напряжение в работающих мышцах. Линия бёдер визуально удлиняет длину ног по отношению к пропорциям тела  и делает их плотными, упругими — это одно из преимуществ приседаний.


Рассказова Лариса

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить